10 juin 2012
La recette des muffins au coeur en chocolat
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour environ 6 muffins) :
- 150 g de farine
- 45 g de beurre
- 1 oeuf
- Un peu de lait(rajoutez en si vous trouvez que la pâte n'est pas assez fluide)
- 1/2 sachet de levure
- 60 g de sucre
- 6 carrés de chocolat noir
-1/2 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Faite fondre le beurre.
Mélangez la farine, l'oeuf, la levure, le lait, le sucre et le beurre.
Remplir les moules à muffins (environ à 2/3) puis y enfoncer 1 carré de chocolat par muffin (le chocolat doit dépasser un petit peu, la pâte en levant le recouvrira).
Mettre au four environ 20 min à 150°C(thermostat5).
- 150 g de farine
- 45 g de beurre
- 1 oeuf
- Un peu de lait(rajoutez en si vous trouvez que la pâte n'est pas assez fluide)
- 1/2 sachet de levure
- 60 g de sucre
- 6 carrés de chocolat noir
-1/2 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Faite fondre le beurre.
Mélangez la farine, l'oeuf, la levure, le lait, le sucre et le beurre.
Remplir les moules à muffins (environ à 2/3) puis y enfoncer 1 carré de chocolat par muffin (le chocolat doit dépasser un petit peu, la pâte en levant le recouvrira).
Mettre au four environ 20 min à 150°C(thermostat5).
Une fois pret vous pouvez le déguster avec de la crème anglaise.
Publicité
Publicité
Commentaires
F
C
F