Cette nuit, la neige est tombé  avec plus de 30 cm. Mais en voyant toute cette neige je ne peux penser aux oeufs en neige, et quand les blancs en neige rencontrent un blog de chocolat: BOOM! Une mousse au chocolat mais pour retser dans l'esprits de la neige  voici la mousse au chocolat blanc.

Pour 12 petits pots:

_500g de chocolat blanc

_80g de beure doux

_8 blanc d'oeufs

_100g de sucre

_quelques gouttes d'extrait de vanille

Recette:

1°Faites fondre le chocolat blanc avec le beurre ainsi que l'éxtrait de vanille.
2° Montez les blancs en neige et faites meringuer avec le sucre.
3° Incorporez-les délicatement à la spatule à la base de chocolat, pour un meilleur résultat incorporez la mousse tiers par tiers.
4°Versez dans des ramequins (toujours délicatement).

5°Laissez 2 heures au frais.

Puis vous pouvez décorez avec des petits copeaux de chocolat ou des petits fruits rouges et dégustez!